/ Prod. Artesanales / CAFE BUENAVISTA /  
GALERIA DE FOTOS
CAFE BUENAVISTA
 
Café Buena Vista de Exportación
• Café producido de forma orgánica.

• Todos los procesos certificados desde el grano en adelante.

Area de producción: Santa Cruz, Provincia Ichilo.
Altitud: 600 m.s.n.m. / 2000 pies.
Producción: 175 Tm.
Cosecha: Abril – Julio
Variedad: Caturra, Catimor, Catuai.
 
Certificación Eco – Friendly y Orgánico:Provisto por UTZ KAPEH-transición OCIA

Actividades

En todos los procesos que intervenimos transparentamos la trazabilidad del producto que ofrecemos.

Plantación

Tenemos la plantación de café más extensa de Bolivia y se ha convertido en un modelo productivo de manejo ambiental en las zonas donde opera: Buena Vista (Santa Cruz), Caranavi (La Paz) y el Chapare (trópico de Cochabamba).

Cosecha

La época de cosecha del café comprende los meses de Abril a Septiembre

Acopio

El Acopio de materia prima consiste en la compra de café cereza y café pergamino de los productores (2.000 familias) de las zonas de Caranavi (Los Yungas), Chapare y Buena Vista.

En exportación

Atendemos al 90 % del área productora. Nuestra participación de las exportaciones del país es importante..

En comercialización

Hemos desarrollado marcas eco-amigables, y de alta calidad:

Nuestras Certificaciones
Contamos con certificación organica, Bird Friendly y shade grown coffee.